POISSON A LA SAUCE MARINADE POUR POULET
Testé et super approuvé !! ;)
Ingrédients
1 poisson de 1,2kg à chaire tendre
6 champignons noirs séchés
75g de poitrine de porc nature
3 gousses d’ail
2 brins de ciboulette ou oignons verts
1 branche de persil
20 cl de vin blanc
1 pincée de poivre
1 c à café d’huile de sésame
6 c à soupe de sauce marinade pour poulet
Réalisation
Ecaillez et videz le poisson (faites le faire par votre poissonnier c’est plus simple)
Mettez votre poisson dans un grand plat creux
Ajouter 20cl de vin blanc, 6 c à soupe de sauce marinade, 3 gousses d’ail écrasé, la ciboulette haché grossièrement, le poivre et l’huile de sésame
Laissez mariner 1 heure
Mettez les champignons à tremper dans un peu d’eau pendant 10mn
Coupez les ensuite en lamelles
Coupez le porc en petits dés
Dans une sauteuse, mettez un d’huile et faites dorer le poisson
Ajouter les champignons, le porc et le thym, laissez 2mn
Versez la marinade de votre poisson dans la préparation
Ajoutez ½ verre d’eau, rectifiez l’assaisonnement
Couvrir et laisser cuire 10mn
Enlevez le poisson coupez le en darde et dressez dans un plat de service
Faites réduire un peu la sauce et versez la sur le poisson
Accompagnement
Riz blanc et sauce citron