POISSON A LA SAUCE MARINADE POUR POULET

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Testé et super approuvé !! ;)

Ingrédients



1 poisson de 1,2kg à chaire tendre

6 champignons noirs séchés

75g de poitrine de porc nature

3 gousses d’ail

2 brins de ciboulette ou oignons verts

1 branche de persil

20 cl de vin blanc

1 pincée de poivre

1 c à café d’huile de sésame

6 c à soupe de sauce marinade pour poulet



Réalisation



Ecaillez et videz le poisson (faites le faire par votre poissonnier c’est plus simple)

Mettez votre poisson dans un grand plat creux

Ajouter 20cl de vin blanc, 6 c à soupe de sauce marinade, 3 gousses d’ail écrasé, la ciboulette haché grossièrement, le poivre et l’huile de sésame

Laissez mariner 1 heure

Mettez les champignons à tremper dans un peu d’eau pendant 10mn

Coupez les ensuite en lamelles

Coupez le porc en petits dés

Dans une sauteuse, mettez un d’huile et faites dorer le poisson

Ajouter les champignons, le porc et le thym, laissez 2mn

Versez la marinade de votre poisson dans la préparation

Ajoutez ½ verre d’eau, rectifiez l’assaisonnement

Couvrir et laisser cuire 10mn

Enlevez le poisson coupez le en darde et dressez dans un plat de service

Faites réduire un peu la sauce et versez la sur le poisson



Accompagnement



Riz blanc et sauce citron

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